jueves, 25 de marzo de 2010

SPAGHETTI A MI MANERA


¡Hola!. Traigo otra receta de spaghetti, esta vez con tomate.

Ingredientes para cuatro o cinco personas:
300 gr o más de spaghetti
Un plato de carne picada, mezcla de ternera y cerdo
5 o 6 salchichas de cerdo
una cebolla grande o dos pequeñas
una zanahoria
un trozo de pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
tres dientes de ajo
un chorro de vino blanco
tomate triturado al gusto
un chorro de leche
dos latas de paté
una cucharadita de azucar
sal y pimienta
una cucharada de mantequilla

Se ponen a hervir los spaghetti en una olla con agua y sal.
Mientras, se trocean las salchichas y se frien en una sartén con una cucharada de mantequilla y un chorro de aceite. Cuando empieza a estar hecha, se añade la carne picada y salpimentada. Y cuando ya está listo, se saca todo y se reserva en un bol.
Cogemos la cebolla, los pimientos y la zanahoria, lo picamos bien y sofreímos en el mismo aceite que habíamos cocinado la carne. Cuando esté listo, añadimos el ajo, sofreímos un poco y añadimos la mitad de la carne picada y un buen chorro de vino blanco. Dejamos reducir, y echamos el tomate triturado junto con la cucharadita de azúcar. Salamos.

Cuando el tomate ya está frito, echamos un chorro de leche y dos latas de paté. Removemos bien y trituramos todo. Volcamos la salsa en una olla, y añadimos el resto de la carne y los spaghetti ya escurridos. Mezclamos todo bien un poco al fuego, emplatamos, espolvoreamos con queso rallado y... listo!.
Sencillamente DELICIOSOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada