Ay qué rico está este plato, y además ligerito...viva la operación bikini! XDXDXD
INGREDIENTES:
500gr de contramuslo deshuesado de pavo, sin piel
una bolsita de almejas
una cebolla grande
2 ajos
perejil
unos cuantos champiñones
un chorrito de vino (blanco o tinto, a elección)
unas cuantas almendras o avellanas tostadas
unos cuantos piñones
Primero cortamos a trocitos iguales la carne de pavo, la salpimentamos y ponemos a freír con un poco de aceite de oliva.
Cuando coja colorcito, añadimos la cebolla picada, y se deja cocinar todo junto hasta que la cebolla quede blandita. Luego añadimos una cucharada de harina, rehogamos un poco y retiramos del fuego con la olla tapada.
Mientras, hacemos una picada con los ajos, las almendras, los piñones y el perejil, y la mojamos con un buen chorro de vino.
Volvemos a poner la olla de la carne al fuego, echamos un poquito de agua y añadimos las almejas limpias de arena y los champiñones cortados a láminas.
Cuando se empiecen a abrir, añadiremos la picada con el vino, y dejaremos hervir todo junto un ratito.
BON PROFIT!!
A mi me preparas un platito como este y de postre una copita de la entrada anterior, jajaja. Que buena pinta las 2 cosas. Un besazo.
ResponderEliminarMaeeeeeeeee que cosa mas rica , no se me hubiera ocurrido hacerlo nunca y mira que se ve divinoooooo, con tu permiso me la guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Tremendo plato debe ser exquisito!!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Ehy!!
ResponderEliminarQue mezcla tan original, se ve muy rico.
Un saludo.
Mar con tierra?? buena mezcla amiga!! me gusta! y mu sano!!
ResponderEliminarBesits guapa
Gema
Muy buena esta receta !!!.
ResponderEliminarDe las que nos gustan preparar !.
Un beso y un abrazo.
Sara
no entiendo eso de operacion bikini pero al pavo se lo ve bien
ResponderEliminarPero si con las tres últimas entradas ya nos has dado de comer, primero, segundo y postre, ¿con cuál me quedo?....Un besote
ResponderEliminarJo crec que es un plat apropiat per la meva dieta i a mes delicios.
ResponderEliminarHola Nati!, buen fin de semana!
ResponderEliminarHola Nenalinda!, pruébala, ya verás qué mezcla tan rica. A nosotros nos gusta algo caldoso. Besitos
ResponderEliminarAnnie, Isabel, Gitanilla, buen fin de semana, un besito!
ResponderEliminarHola Joan i Sara!, no ,si ya sé yo lo que os gustan a vosotros estos guisos XDXDXD!, que sois de cuchara como yo!
ResponderEliminarBesitos
Hola Sergio!, te digo lo que es la operación Bikini?...una chorrada que nos da por hacer a algunas mujeres y hombres para perder unos kilitos pocos meses antes de que llegue el verano.XDXDXD!
ResponderEliminarPero he de decir si soy sincera, que sigo comiendo lo que me da la gana.
Alanda ,Gurmet, un besito
ResponderEliminarOh, qué ricoooooooooooooooo! aunque yo prefiero doble ración de almejas... y el pavo.... pa ti!!!!!! jajajajajaja... que de tanta dieta me va a salir un moco de pavo en las narices!!!!
ResponderEliminarBesotes, guapa!!! chrrrrrrrrrruuuuup!! (chupeteo exageradamente ruidoso de las conchas de las almejas... jajajajaja)
Las aves (también el conejo) y el mar siempre se han sido buenos amigos.
ResponderEliminarHola Nati: Pásate por nuestro blog, tienes un regalo para tí.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
que rica las almejas da la casualidad que en este ratito que llevo puesta en el ordenador, he entrado en tres blog nuevos para mi y en los tres he visto recetas de almejas y por supuesto les he echo comentarios pues todas me han gustado esta tienen que estar muy buenas,con el pavo nunca las he echo. Un saludo
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