viernes, 21 de mayo de 2010
Rollitos de lenguado con langostinos
Esta recetita es fácil de hacer y además muy rica. Cuando viene gente a comer, quedas como un Dios.
Ingredientes para 2 personas:
6 filetes de lenguado
6 colas de langostinos pelados
medio vaso de vino blanco
un puñado de almendras tostadas y troceadas
3 cucharadas de mantequilla
medio limón
perejil
sal
espaguetis para acompañar
Ponemos a hervir los espaguetis y reservamos.
Enrollamos los filetes de lenguado a los langostinos, y salamos.
Los colocamos en una cazuela con la mantequilla y el vino blanco. Los tapamos y dejamos unos 10 minutos.
Retiramos los langostinos, emplatamos y mientras dejamos que el líquido de la cocción reduzca a la mitad. Echamos las almendras, el zumo de limón y el perejil.
Echamos la salsa por encima de los rollitos, y acompañamos el plato con los espaguetis.
BON PROFIT!!
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Guapa esto esta riquisimo y completisimo.
ResponderEliminarBuen finde
Besos
Me encanta la receta, siempre estoy buscando nuevas cositas de pescado. Por que a Javi le gustan 4 cosas y hay que ingeniarselas para que coma pescadito jajja. Me la llevo.
ResponderEliminarBs
Sarai
Yo me dejo invitar ¡eh! jajaja. Me gusta la pinta que tiene y la presentación guapa. Un besazo.
ResponderEliminarHola Nati, "i tan" que quedas como un dios con este plato, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola wapa ya estoy de vuerta ,hoy aun hay fiestas pero en un ratito que tengo me he venido a dar una vuelta por vuestras cocina.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points ,seguro que esta riquisimoooooooo no hay mas que mira la foto.
Bicos mil wapa.
Gracias wap@s!!.Muaks!!
ResponderEliminarHOLA NATI, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE COSA RICA, TOMO RAPIDAMENTE NOTA DE LA RECETA, EN CASA EL LENGUADO LES ENCANTA, LOS LANGOSTINOS NI TE CUENTO Y LA PASTA CON UN DIA NO BASTA....
PETONETS SUSANNA
Hola Nati, yo no soy muy de pescado pero me parece una receta fácil y muy lucida para quedar bien con los invitados como tú dices.
ResponderEliminarMe encantan también las lionesas de tu post anterior, yo aún las tengo atragantadas después de dos intentos desastrosos. Ahora creo que sé qué salió mal pero tengo que dejar pasar tiempo antes de volver a intentarlo. Te admiro por lo preciosísimas que quedan las tuyas, eres una campeona Petonets.
Me la apuntooooooooo!!! vaya pinta. Nada más de leer el títuo de la receta ya estoy insalivandooooooo!!!!! Besos!
ResponderEliminarQué ricos se ven por Dios, tomo nota que me encanta como te ha quedado. besitos...
ResponderEliminarYo me apunto a la invitación, has hecho para todos???? Un plato riquísimo, Nati!
ResponderEliminarSe sale de buena esta receta. Uuuyyy que llegó tarde a tan rica invitación...aainnnsss...
ResponderEliminar;-D
Del 10!
Besotes guapa!
Esta y la de bacalao al pil pil, se vienen conmigo....si esq me gustan todas las q tienes!!!
ResponderEliminarCon tu permiso, te he añadido a la lista lateral de blog`s q mas visito, para q todas mis visiticas, se pasen tambien por aqui a verte.....te parece bien???
Besicos enormes maños!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/