domingo, 11 de abril de 2010

Tarta fondant "buzo"







Esta tarta es quizás la que más me gusta. La hice para mi hermano, que es submarinista, y me llevó más de 6 horas de trabajo, sin contar la elaboración del fondant, que lo hice tres días antes.
Es de tres pisos, en bizcocho de madeira sponge cacke y relleno de trufa y mermelada de fresa.

La idea de la tarta la tomé de un libro de la maravillosa Debbie Brown. Es bastante parecida sólo que yo le añadí el buzo y otros detalles, y cambié algo el diseño.

4 comentarios:

  1. Bellísima,preciosa y muy currada.
    Te felicito NAti ;))

    ResponderEliminar
  2. HOLA NATI, GUAPA TU

    SEGUR QUE VA SER TOT UN EXIT, NO LI VA FER PENA DE MENJAR-LA ? JE,JE

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Silvia!

    Susanna, li va agradar tant que no volia menjar-la, jajajaj!... i va començar a fer-li fotos des-de tots els angles. Un petonet

    ResponderEliminar